- Get link
- X
- Other Apps
Tumis Oyong Toge.
Kamu bisa memasak Tumis Oyong Toge using 8 ingredients and 6 langkah-langkah. Ini dia cara memasak yang lezat.
Bahan-bahan untuk Tumis Oyong Toge adalah:
- Kamu membutuhkan 2 batang dari oyong.
- Yaitu 1 genggam dari toge.
- Yaitu 3 dari siunh kecil bawang putih.
- Kamu membutuhkan 5 siung dari sedang bawang merah.
- Kamu membutuhkan 2 buah dari cabe rawit merah.
- Yaitu 4 sdm dari kuah kaldu daging.
- Yaitu Secukupnya dari garam lada dan penyedap.
- Kamu membutuhkan Secukupnya dari minyak untuk menumis.
Tumis Oyong Toge intruksinya
- Iris tipis bawang merah, bawang putih, dan cabai. Cuci bersih oyong, buang kulitnya, lalu potong potong sesuai selera..
- Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan irisan cabai rawit. Aduk rata..
- Masukkan ptongan oyong, aduk rata. Tambahkan garam lada dan penyedap, koreksi rasa hingga pas..
- Masukkan air kaldu, aduk rata. Masak dengan api sedang hingga tekstur oyong sudah empuk dan bau langu hilang, dan kaldu sedikit assat..
- Masukkan toge, aduk rata. Masak hingga bau langu toge hilang. Lalu masak kembali hingga kaldu assat..
- Sajikan untuk makanan pendamping :).
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment