Cara Membuat Lezat Brownies kukus ubi ungu

Langkah-langkah Membuat Sedap Nasi Goreng Penuh Keju Cinta 💖 ma_mom ernie

Nasi Goreng Penuh Keju Cinta 💖 ma_mom ernie.

Nasi Goreng Penuh Keju Cinta 💖 ma_mom ernie Kamu bisa membuat Nasi Goreng Penuh Keju Cinta 💖 ma_mom ernie using 12 ingredients and 9 langkah-langkah. Ini dia cara mencapainya yang enak.

Bahan-bahan untuk Nasi Goreng Penuh Keju Cinta 💖 ma_mom ernie adalah:

  1. Siapkan 4 centong nasi dari Nasi.
  2. Kamu membutuhkan 3 butir dari Telor.
  3. Kamu membutuhkan 10 siung dari Bawang putih.
  4. Kamu membutuhkan dari Sosis (optional).
  5. Siapkan dari Mentega utk menggoreng.
  6. Siapkan dari Cream Cheese.
  7. Kamu membutuhkan dari Mozarella.
  8. Siapkan dari Cheddar Cheese (parut).
  9. Kamu membutuhkan dari Saori saos tiram.
  10. Yaitu dari Kecap ikan.
  11. Kamu membutuhkan dari Gula (saya pakai gula diet tropicana slim 1,5 sachet).
  12. Yaitu dari Perasa jamur.

Nasi Goreng Penuh Keju Cinta 💖 ma_mom ernie langkah-langkahnya

  1. Bagi sosis jadi 2 bagian. Bagian pertama potong kecil-kecil. Bagian kedua potong untuk hiasan. Goreng dengan mentega. Angkat, sisihkan..
  2. Geprek bawang putih, lalu dicacah.
  3. Lelehkan mentega, goreng bawang putih cacah sampe menguning. Sisihkan..
  4. Masukkan telur ayam satu persatu pada sisa mentega bekas goreng bawang putih (gunakan api kecil), masukkan 1 sdm kecap ikan dan 1 sdm saori saos tiram. Ongseng-ongseng telur hingga hancur seperti membuat scramble egg..
  5. Masukkan gorengan bawang putih, gorengan sosis kecil-kecil. Ongseng-ongseng.
  6. Masukkan nasi putih sambil terus ongseng-ongseng. Masukkan keju parut setengah, ongseng-ongseng Masukkan cream cheese, terus ongseng-ongseng..
  7. Masukkan perasa jamur dan gula diet, sambil dicicipi..
  8. Terakhir masukkan parutan mozarella, ongseng-ongseng sebentar..
  9. Sebelumnya, siapkan piring yang sudah ditaburi parutan keju. Angkat Nasi goreng panas-panas dari penggorengan ke piring. Taburi lg atasnya dengan keju parut dan hias dengan gorengan sosis hias. Sajikan..

Comments